When I Will Be Fine, I Will Try to Cook it
  The Taste is so “Yumi” , I used to Order it from StarBucks & Abella
: )
Finally I Decided to Cook it
So Once it will be Perfect with Me, will Capture a Pic of it
 ; )

Here you Go

//

 

\\

 

//

شرائح الجلي 
200غ بسكويت  – 100غ زبدة
 1 ملعقة كبيرة جيلاتيننص كوب ماء ساخن
1 علبة حليب نستله المركّز المحلى – 1 ملعقة كبيرة عصير الليمون
100غ هلام (الأفضل أن يكون أحمر اللون)-450 مل ماء ساخن
450 مل ماء ساخن
كريمة نستله – كإضافةاختياري
مكسرات مقطعةكإضافةاختياري
الطريقه :
تحضير الطبقة الأولى  :
 
 يكسّر البسكويت ثم تذوب الزبدة وتخلط مع البسكويت المكسر
يضغط الخليط في كعب وعاء مستطيل الشكل. يثلّج لمدة 20 دقيقة.
 
 تحضير الطبقة الثانية :
يذوب الجيلاتين في 2/1 كوب من الماء الساخن. يضاف حليب نستله المركّز المحلى وعصير الليمون
يسكب المزيج فوق طبقة البسكويت ويبرد حتى يجمد الجيلاتين
 
تحضير الطبقة الثالث :
تذوب كريستالات الهلام في 450 مل من الماء الساخن، ثم يبرد ويسكب فوق الطبقة الثانية يثلّج حتى يجمد
يقطع. تضاف كريمة نستله والمكسرات المقطعة ويقدم الطبق! 
بالعافية عليكم ! 
Advertisements